Et voici le 3eme opus des 5 courts métrages de Shadowz amis de l'angoisse.
Et le diable rit avec moi (2018)
Un court métrage étrange mêlant discussion avec le diable, scènes de sex space et horreur visuel nous offrant des effets plutôt bons et barrés, un acteur principal possédé dans un délire visuel particulier au final sanglant, une belle suprise.
Garden party (2017)
Un petit court métrage assez mignion ou des grenouilles et un crapaud semble vivre la belle vie malgré la maison dévastée et le final morbide, une animation très soignée, une ambiance rythmé et pleine d'humour, je recommande chaudement.
A robot is a robot (2018)
Un court métrage visuellement très beau dans un noir et blanc sobre mais efficace comme dessiner au crayon pour une animation soignée, en revanche un rythme un peu lent et peu de chose jusqu'à un final intéressant sur la vie d'un robot pas comme les autres.
Chicken of the dead (2019)
Un côté cartonesque cradingue pour une histoire rappelant Poultrygeist, beaucoup de fun et d'humour salasse, il faut aimer la patte artistique mais j'aime cette prise de risque ainsi qu'une chouette VF, les morts et transformations sont funs.
Maelle (2020)
20 minutes pour un métrage qui aurait pu en durer 15 de moins, une tension qui ne se créer pas vraiment, un retournement de situations un peu prévisible avec une touche fantastique, une longue route avec 2 acteurs plutôt convainquants mais qui as était pour moi sans fin.