Un bon gros film d'action, sans subtilité, ne laissant aucune place à la demi-mesure. Si on est un fan inconditionnel de la saga Fast & Furious, avec ce sixième volet, on retrouve cette même énergie effrénée, des courses-poursuites spectaculaires et des personnages plus invincibles que jamais, dans cet univers déjanté et explosif. Du pur divertissement, sans chichis et j'en suis totalement fan ! On est dans la lignée des précédents films, avec toujours cette sensation d’adrénaline à son maximum.
Mention spéciale pour Michelle Rodriguez, qui fait un retour fracassant, si l'on peut dire, avec une révélation digne des plus grands twists rocambolesque de la saga.
J'apprécie particulièrement la façon dont Michelle Rodriguez parvient à incarner une variante intéressante de Letty, une nouvelle version plus complexe de son personnage, tout en restant fidèle à la guerrière audacieuse que nous connaissons. L'amnésie de Letty joue un rôle-clé dans cette transformation : son personnage est devenu plus brut, plus distant, presque glacial. Ce contraste avec la Letty originale, plus chaleureuse et passionnée, ajoute une profondeur fascinante à son évolution, rendant le personnage encore plus captivant.
En bref, ce sixième volet ne fait pas dans la dentelle, mais constitue un excellent choix pour ceux qui recherchent du plaisir sans se prendre la tête.