Fast & Furious 6 par D'amico Luca
Salut j'ai vu Fast and Furious 6 réalisé par Justin lin avec Vin Diesel et Dwayne The Rock Johnson . En un mot moyen je n'ai ni passer un mauvais moment ni un vrais bon moment .C'est sur on n'a pas le temps de se faire chier dans le film mais ça ne veut pas dire qu'on s'amuse. 1er problème le scénario . je n'ai rien contre le scénario (au début!!) car vers la fin du film le scénario part trop en couille que s'en est impardonnable ,je n'ai jamais vu ça ! 2ème problème les scènes d'actions.Ces scène sont spectaculaire et bien construite mais dans certain scène il ya des événements trop wtf se qui casse toute la scène car ces élément rende la scène ridicule . Vraiment dommage car je pense qu'il aurait été mieux que ces événements ne soit pas dans le film se qui aurait garder la crédibilité de certaine scène d'action . Donc vraiment dommage c'est une petite déception. Donc je ne sais pas si je vous le conseille ou pas , ce film est moyen donc il mérite quand même qu'on le regarde vous n'aller pas perdre votre soirée mais je pense qu'il ya bien mieux a regarder .Bon salut et ciao !