Tout au plus un encouragement à voir le film. Le scénario est pas mauvais même si il a du mal à se débarrasser de sa base théâtrale donc très limité au niveau des lieux et des personnages. Mais ces derniers sont bien esquissés et le point principal est l'interprétation. Jack Lemmon a une fulgurance verbale assez incroyable malgré son âge avancé, Kevin Spacey joue les connards à sang froid comme personne (et ce bien avant "House of Cards" donc les newbies il serait temps de vous y mettre), Al Pacino revient en grâce avec un p'tit numéro pas piqué des hannetons (sérieusement c'est le Pacino des grands jours auquel on a droit, on le voit clairement s'éclater), Ed Harris s'enjaille comme pas possible. Autant c'est un second rôle appréciable d'habitude, ici il a vraiment le moyen et le temps de pouvoir se servir de son personnage comme vecteur pour toute une palette d'émotions que nous ne le reverrons que très peu aborder.
Donc foncez, ce n'est peut être pas le film du siècle mais c'est un putain de boulot d'acteurs. (Parce que oui, acteur c'est à la base un boulot et qui est ici bien fait).