Le film était dingue, j’ai adoré
La manière dont ça montre de manière raw (clin d’oeil au titre anglais) en premier lieu la confrontation entre le monde premier pur du foyer et le monde scolaire brutal qui m’a mis mal et qui est la jungle et qu’on comprends pas et où tout semble ligué contre nous.
Ensuite l’horreur de la pression sociale exercée par les pairs et les proches, (habit de soirée, talons, épilation), et ce qui sort de cette pression c’est la découverte de ce qui était caché et aurait pas pu ressortir sans la destruction du monde idyllique.
Ensuite au delà de l’analyse découverte de l’identité propre et horreur du monde social et des autres, il y toute l’esthétisation et la romantisation de la chaire et du sang et de la passion et le sang le liquide de la vie et l’aliénation devant la mort (scene filmée sur vieille caméra où elle est dans un état second et comme un chien devant le cadavre) mais aussi la scène où elle se mordent mutuellement avec sa soeur et qu’elles se regardent passionnellement et se comprennent et se pardonnent et qu’elle comprends que sa soeur lui a infligé la morgue pour qu’elle s’accepte, mais qu’elles sont séparées par les autres qui ne les comprennent pas.
Fin bref toute l’esthétisation de la viande est juste ésotérique et j’ai adoré et juste wow franchement j’ai adoré le film je le trouve transcendant
Et la scène au début où ils parlent des singes qui se font violer ça montre l’humanité de la protagoniste mais aussi un rappel et une recontextualisation de l’animalité humaine