C'est non.
Le seul passage drôle, c'est le générique du début avec la présentation des participants au film avec des petits commentaires assassins qui m'a laissé croire pendant un instant que ça allait être bourré d'autodérision...
C'est dingue parce que ce truc aurait pu sortir en 2005, j'aurais pas vu la différence, on y retrouve les mêmes poncifs que toute les comédies pour ado nulle de l'époque (le côté hystérique en moins) avec les mêmes stéréotypes (le sidekick qui est drôle parce qu'il est débile et qu'il comprend rien ohohohoh) mais aussi les mêmes effets de cartoon sur certains passages (vous savez le "woosh" quand un personnage tourne rapidement la tête et autre truc du genre) et je suis abasourdi par l'absence totale d'imagination (spoil d'une blague : un des haters a pour pseudo Princess Mimi, les héros s'attendent donc à tomber sur une fille mais en fait non, c'est un grand musclé tatoué ! Ça alors, quel retournement inattendu !).
Ça essaye de singer Edgar Wright à un moment au niveau montage, c'est heureusement très vite abandonné.
Et évidemment, y a Elie Semoun, y a Dubosc, y a Fred Testo (qui joue encore un bourge avec un petit pull en laine), y a le quota footballeur de l'équipe de France (qui semble être apparemment le nouveau truc hype des comédies françaises pour attirer les dj3un'z). J'ai été étonné de pas y voir Christian Clavier.
Bref, encore une comédie française produite par Amazon et encore une merde de plus à ajouter au paysage cinématographique français qui n'en a pourtant pas foncièrement besoin dans ce genre.