Le dégoût à l’état pur
Film qui détruit les tripes et laisse un goût amer dans le fond de la gorge. Malaise et gêne assuré du début à la fin.
le 24 août 2024
Un bon 1er film, réalisateur à suivre.
le 24 août 2024
15 critiques
Le dîner de massacre à la tronçonneuse étirée sur 1h30. Travail réussie sur la photo et le son installant une ambiance lugubre et malsaine. Un bon 1er film, réalisateur à suivre.
3536 critiques
Soucieux de créer une ambiance de malaise grandissante, Devereux Milburn pense chaque élément de son film (mise en scène, BO, montage, sound design…) comme autant de rouages d’une machine glauque...
le 20 avr. 2026
15 critiques
Onirique et envoûtante, l’ambiance du film mêle écosse rurale brumeuse, sorcellerie et post-traumatisme. La prestation d’Alice Krige est poignante. Malheureusement souvent confus dans son récit.
le 30 janv. 2022
15 critiques
Scénario prétexte, qq dialogues longuets, pas d’une grande originalité …. Mais de nombreuses scènes d’une brutalité et d’une imagination dans la violence, rendant l’ensemble distrayant et défoulant !
le 30 janv. 2022
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.