Un scénario bien improbable que ce vieux survivaliste vivotant au fonds d'une forêt, et qui extermine un gang entier passablement très dangereux à coups de flingues.
Déjà lui 70 ans, ayant une gamine ayant soi-disant 13 ans (l'actrice en a 25 !), cachant une fortune perdue dans un coffre et maniant le fusil d'assaut comme personne, on y croit moyen.
Ensuite, il va donc recueillir l'unique rescapée d'un massacre commis par un gang de narco-trafiquant bien vénère et la soigner. Il va de suite acheter une tondeuse cassée, qu'il va transformer en engin de torture dans l'unique scène un peu baroque de ce film. Un génie le mec, toujours deux coups d'avance.
Je résume : il est survivaliste, mécano hors-pair, médecin urgentiste, tacticien du dimanche, baroudeur confirmé, et encaisse deux, trois balles dans la bidoche avec une vague grimace.
La réalisation est passable, la fusillade finale est ratée, et les acteurs plutôt quelconque.
Reste Mel Gibson : même quand il récite son bénédicité il chie le charisme sur la pellicule. Et pourtant, il le fait plein de fois, et cela en devient presque lassant. Presque.