Critique de I par OlivarDeLaCave
Si le film en fait trop à certains moments, il réussit toujours à se rattraper, notamment dans son dernier tiers. Imparfait mais généreux.
96 critiques
Un scénar, mais du culcul L'un des points forts de ce film est de vouloir planter une réelle intrigue en peignant plusieurs personnages, tous avec un caractère "fort" tout en les liants de manière...
le 11 août 2016
101 critiques
À l'exception de Doudou Masta qui semble s'éclater en méchant, le film ne vole pas bien haut. Il n'y aura donc pas eu de seconde chance.
le 14 sept. 2025
101 critiques
Quand deux paumés de la vie se rencontrent, c'est l'étincelle. À la fois doux et absurde, le film dresse un constat amer de l'Amérique.
le 22 juil. 2025
101 critiques
Malgré sa fin douteuse, "Ex Machina" est une réflexion passionnante sur l'IA. Une peinture de la manipulation et de la transmission du mal.
le 20 avr. 2026
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.