It feeds (2025)
Être médiums n'as jamais était de tout repos et notre héroïne le plaide.
Être attaché a une entité aussi horrible il y a de quoi chercher de l'aide.
Que faire pour endiguer ce mal, quand ta fille s'en mêle c'est dur je le concède.
Gare a son touché car se mal d'un autre âge à faim, It feed.
Bonjour à tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous à It feed de Chad Archibald a qui nous devons The drownsman, Ejecta ou Bite. Bon, voici pour ma part un petit coup de coeur et un film que nous avons beaucoup aimé tout les 2, le concept est intéressant car sans défleuré l'intrigue le mélange entre médiums, entité, relation familiale et monde des esprits est bien maîtrisé, on va de suprise en suprise pour un final efficace non sans passé par des épreuves de forces physiques et mentales pour nos héroïnes, les personnages sont bien écrits nous permettant de rapidement développer de l'empathie ou non a leur égard, les décors sont beaux autant dans le monde réel que dans le monde astrale qui par ailleurs semble s'inspirer des mondes de stranger things ou de Insidious, une courte scène donnant l'impression que notre monstre rendait hommage a Vecna, l'idée des changements de tenues est bien vue et le film nous offre un réel esthétisme tout du long avec ce combat finale dans un cadre cauchemardesque, les effets spéciaux sont bons avec des jumpscares efficaces, les blessures sont très réalistes et la créature a de quoi hanter vos vies, des scènes comme celle dans les bois on de quoi vous couper le souffle de stress. Au niveaux des acteurs bravo à Ashley Greene, Ellie o'Brien ou Shawn Ashmore Bref un excellent film que nous vous conseillons de voir, allez tchuss crevez tous Mouhaha 😈 🧚♀️ 😈 🧚♀️.
Une jeune fille est persuadée qu'une entité malveillante se nourrit d'elle.