Jacinto (2021)
Difficile de devoir s'adapter quand on est un peu gogo.
Des étrangères vont briser la tranquillité d'une famille et c'est pas le plus beau.
Convaincu que ses 2 métalleuse sont des vampires, mon dieu quel barjo.
Vous n'oublierez pas de si tôt si vous allez à Mallou, le petit Jacinto.
Bonjour à tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous à Jacinto de Javi Camino à qui nous devons Un chico raro, Lvoluten Osken ou 33 épisodes de Casa Manola. Bon, voici un film intéressant qui met en avant un personnage atypique, Jacinto, le film nous le propose comme un humain un peu attardé et dans son univers, fan de films et de nature curieuse, les quiproquos vont commencer à s'enchaîner à la venue de 2 étrangères suédoise fan de métal, alors comme souvent je vous préviens si le film ne perd pas forcément notre intérêt il faut savoir qu'il y a des petites longueurs, je m'attendais également à plus d'actions mais il faudra pour cela attendre les 10 dernières minutes qui sont d'ailleurs les seuls minutes à mes yeux expliquant que ce film soit considéré comme un film d'horreur, les décors et l'ambiance générale sont plutôt chouettes mettant en avant une petite bourgade, donnant une image de redneck avec leurs mœurs, leurs façons de vivre mais également leurs actions vis à vis des étrangers, le final est assez bien vue même si je regrette d'avoir dû attendre autant avant d'y arriver, j'ai aimer cette fin de film que je voyais plus classique mais qui c'est avéré plus négative, certaines scènes sont dur comme celle du cochon mis en avant de façon subtile laissant une grande place à l'imagination et j'ai vraiment apprécié l'évolution des personnages, les effets spéciaux sont rares si ce n'est quelques morts à la fin. Au niveaux du casting un grand bravo à Pedro Brandariz Gómez mais également à d'autres acteurs comme Miro Magariños ou Anxela Baltar. Bref, voici un film intéressant que j'ai trouvé parfois long mais qui possède de belles qualités, Allez tchuss crevez tous Mouhaha 😈 🧚♀️ 😈 🧚♀️.