le 15 août 2024
SuivreVersion comédie de la Purge ?!?
Voir le film
pour un film sorti uniquement sur prime, je trouve que c’est franchement pas mal. C’est pas le film de l’année mais j’ai ri deux trois fois. J’ai passé un bon moment
le 17 août 2024
le 15 août 2024
SuivreAssez loufoque, dès le début du film on sait que l’on se prendra pas au sérieux. Une sorte de comédie de la Purge assez bien réussi pour un film sans prétention.
le 10 sept. 2024
SuivreDe loin, l’idée de cette loterie géante où tous les perdants ont douze heures pour tuer le gagnant et lui ravir son gain (sans armes à feu, seule règle) dans le cadre d’un futur économiquement...
le 20 juil. 2024
Suivreje l’ai vu hier soir et je cherche depuis un défaut notable tout est incroyable
le 18 août 2024
Suivrej’étais plutôt satisfaite en finissant le film et plus j’y pense, plus je le trouve moyen. A voir parce que c’est une belle histoire inspirante mais le film ne pousse pas ses idées et donc on ne...
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.