Jaune-attend Ouique est un homme comblé : il a une grande maison, une voiture et une femme.
Mais il y a un petit problème : avant il était méchant car il tuait des gens contre des pièces d'or.
Il perdat donc sa femme d'un cancer (le karma mon pote), mais sa femme lui offra un piti chien tout mignon. Ce qui lui fit au total : une maison, une voiture, un chien, et une femme (morte, pas de bol).

Et là il se fait voler sa Mustang et tuer son clebs, donc il rage, et il commence à péter les plombs contre les méchants Russes (quoi, ça vous étonne qu'ils soient Russes ?).

Et là, c'est le drame :

Il recommence à tuer des gens, mais cette fois c'est gratos :)

Mais comme il tue des méchants ça fait pas de lui un gentil, par contre les méchants ont tué des gentils donc il est pas si méchant au final.

le 24 mars 2019

D'autres avis sur John Wick

Sergent_Pepper

le 5 févr. 2015

Les arcanes du blockbuster, chapitre 15

Sur la table en acajou, la coupe de fruit est vide. - Bon, les gars, le chef est pas là, et tant mieux pour nous. Sa femme l’a plaqué, il est dans un état pas possible, vaut mieux qu’on bosse entre...

blig

le 29 oct. 2014

Suivre

Qu'est ce que t'as Schlingue? Tu veux encore qu'on te la coupe?

- Pourquooooii? Pourquooiii? Un chien si petit, si mignon... "Booumm Booummm, PAAAAff! Ouuuuntcchhaa dans ta face, Pan Pan Pan! Tacatacatacta!" - Cinq morts. Lave moi ça Freddy, t'es...

Le Seigneur des anneaux - Les Deux Tours

Le Seigneur des anneaux - Les Deux Tours

le 17 janv. 2019

2 dragons 3 tours

Il est bien chanceux ce Gandalf

Knights of Sidonia

Knights of Sidonia

le 17 janv. 2019

Baise la

Pourquoi avoir mis un Céléstin en personnage principal ? C'est dommage qu'il se tape aucune des meufs, l'œuvre perd ses couilles.