6eme opus des 5 court mĂ©trages sur Shadowz et c est partit amis de l'angoisse Mouhaha đđ§ââïžđđ§ââïž.
Rise et shine (2021)
Petit court métrage bien fun entre de bons effets et pas mal d'humour, avec une façon d'aborder le zombie assez original en séparant 2 partie l'esprit et le corps mais je ne vous en dis pas plus, je vous conseille ce trÚs agréable court métrage.
Denis et les zombies (2015)
Un court mĂ©trage sur l'incomprĂ©hension et les apprioris, des touches d'humour bien placĂ©s par moment, des effets volontairement moyens pour coller avec l'histoire mais un mĂ©trage qui ne ma pas totalement emmener avec lui et dont le final ma laissĂ© un peu sur ma fin. A voir tout de mĂȘme car tout avis diverge.
Expire (2017)
Court métrage visuellement trÚs beau sur un monde post-apocalyptique ou l'air est devenue irrespirable, de bons effets et une certaine poésie qui nous tiens tout du long tel une respiration étouffé avec un bol d'air frais, je vous le conseille.
Junior (2011)
Un court mĂ©trage de la rĂ©alisatrice de Grave et Titane, court mĂ©trage attrayant sur le passage Ă la pubertĂ© via des effets spĂ©ciaux plutĂŽt convainquants et une actrice principale investis pour son Ăąge, seul bĂ©mol qui n'en est pas un, il s'agit d'un sujet beaucoup exploitĂ©e ce qui ne nous empĂȘchera cependant pas de vous le conseillez.
La peur du vide (2017)
Un joli court métrage trÚs imagé sur la peur du vide, mais pas forcément celle que vous pensez, un cÎté fantastique bien choisis et un sujet difficile a aborder et expliqué d'une belle maniÚre, je vous le conseille.