Momo & Yoyo, les deux cousins démoniaques n'ont aucune morale, aucun goût, aucune limite et aucun recul sur les merdes qu'ils produisent. Ok, c'est entendu. J.Lee Thompson a réalisé deux bons films et ... cinquantes merdasses, en fin de carrière, après que papy Charly se soit fachés tout rouge avec Michael Winner après le très cocasse Death Wish 3, il est devenu le yes man de la moustache.
La moustache justement,en 1989 il a ...68 ans, il sucre les fraises, ne court plus, a à peine le droit de foutre des mandales dans la tronche et comme tous les vieux il a viré vieux réac facho post Trump. Sa cible sont les métèques, les nègres, les rouge, les jaunes, les migrants, la racaille, à la rigueur les femelles qui couchent avant le mariage, bref à bientôt 70 ans il en a rien à carrer, du moment que les deux marloupins israéliens lui refilent des dollars il empoche le chèque, monte dans la voiture avec chauffeur de la prod et se rend sur le tournage tirer la tronche.
Résultat, Kinjite est un nanar cinq étoiles, d'une intense vulgarité; papy veut même sodomiser avec un gode rose un vieux quinqua qui couche avec des gamines; rien que d'écrire cette phrase je me sens tout bizarre.
Charles fuckin' Bronson sodomise un gars avec un gode ???
Merci Momo & Yoyo, merci pour votre concours à la finesse et l'élégance. Vous êtes au top!