Gentillette et charmante, voilà au départ les premiers mots qui ressortent de l'arnacoeur .
Comédie qui part du principe d'un homme avec son équipe de choc, sa sœur et son mec dont le métier est de briser des couples à la demande des proches, mais ne jamais briser des coeurs.
Alors nous avons tous les ingrédients de la parfaite comédie romantique à l'eau de rose, et même si ce n'est pas ma tasse de thé, c'est totalement assumé.
Le couple Vanessa Paradis - Romain Duris est mignon tout plein, et leur numéro est digne des grandes comédies romantiques, marquées du fameux label "Meg Ryan".
Là on touche en plein cœur les romantiques et les autres.
Donc une comédie parmi tant d'autres, sauf que on a le petit plus humoristiques qui parfois permet en plus d'être ému, de sourire.
Et le duo François Damiens - Julie Ferrier c'est quelque chose.
François Damiens je suis totalement fan, et son numéro pendant tout le film est pour moi la vraie belle cerise sur le gâteau.
Même si sa manière de garder dans la chambre la belle Héléna Noguera est vraiment radicale, mais efficace.
Entre ses accents improbables, ses looks eux aussi improbables il est le plus du film et son duo avec Julie Ferrier est réellement convaincant.
Le tout mélangé avec tout ses bons sentiments, nous fait passer un agréable moment, dans le style comédie romantique qui fait sourire.