Difficile à comprendre ce qui plaît dans ce film. J'ai regardé ça la mort dans l'âme tellement je l'ai trouvé abominable. A part la nostalgie, je ne vois pas bien comment ceux qui aiment peuvent justifier leur appréciation. De l'humour d'enfant de 5 ans à base de prout et de vomi, des absurdités qui tombent mal car trop nombreuses et des acteurs que j'ai trouvé plutôt mauvais. Il y a peut être trois répliques qui m'ont fait sourire sur les 1h40 de film.
Va savoir, peut être que c'est une question de génération, que ce genre de film passait mieux avant, mais qu'aujourd'hui c'est totalement dépassé.
La moyenne au dessus de 7 me terrifie ; et dire que je vis aux côtés de ces gens au quotidien.
Bref si ça vous aimez bien l'humour absurde et débile, qu'on vous matraque de dizaines de mauvaises blagues à la seconde, vous devriez pouvoir apprécié le film. Au contraire, dans le cas où vous seriez saint d'esprit, je vous conseille vivement d'éviter la vision de ce que l'humanité a pu produire de pire.