Malgré deux grands acteurs et une mise en scène soignée, l'ensemble manque d'incarnation et d'âme. Haynes sera bien plus brillant en hommage à Douglas Sirk.

le 28 mars 2025

D'autres avis sur La Fin d'une liaison

pierrick_D_

Critique de La Fin d'une liaison par pierrick_D_

Londres,années 40.Maurice,écrivain,se lie d'amitié avec ses voisins Henry et Sarah,ne tardant pas à devenir l'amant de l'épouse,qui finit par le plaquer sans explication.Deux ans plus tard,ils se...

le 22 févr. 2019

YgorParizel

Critique de La Fin d'une liaison par Ygor Parizel

Ce film de Neil Jordan possède une histoire tout ce qu'il y a de plus classique et académique mais un oeil aguerri remarquera des véritables qualités cinématographiques dans cette réalisation. Car...

le 1 mars 2023

Critique de La Fin d'une liaison par Goodfeles-VK

le 28 mars 2025

Billy Elliot

Critique de Billy Elliot par Goodfeles-VK

Incontournable T Rex du film musical “Danser, c’est comme parler en silence. C’est direplein de choses sans dire un mot.” Yuri Buenaventura

le 7 juil. 2025

L'Inspecteur Harry

Critique de L'Inspecteur Harry par Goodfeles-VK

"Les avis c'est comme les trous du cul. Tous le monde en a un." Et Callahan les forge à samanière, et c'est souvent avec son Magnum 44.

le 7 juil. 2025

En fanfare

Critique de En fanfare par Goodfeles-VK

Union fraternelle entre l’élite et la communauté populaire drôle, touchante et musicale. La vie est une longue symphonie (pas si) tranquille

le 15 mars 2025