le 24 mars 2022
SuivreCritique de La Grotte par Jérémie Crausaz
Voir le film
le 19 juin 2026
le 24 mars 2022
SuivreMême avec tous les budgets du monde, ça aurait été impossible de produire une fiction avec cette intensité et dramaturgie. À voir absolument.
le 19 juin 2026
SuivreEn plus de décrire un miracle de la solidarité, le documentaire est remarquable grâce à ces reconstitutions spectaculaires du sauvetage.
le 4 janv. 2022
Suivre5000 Thaïlandais et des centaines d'étrangers du monde entier réunis pour trouver 13 enfants bloqués dans une grotte longue de 10kms totalement submergée par les eaux. Cette incroyable histoire avait...
le 14 sept. 2025
SuivreÀ l'exception de Doudou Masta qui semble s'éclater en méchant, le film ne vole pas bien haut. Il n'y aura donc pas eu de seconde chance.
le 22 juil. 2025
SuivreQuand deux paumés de la vie se rencontrent, c'est l'étincelle. À la fois doux et absurde, le film dresse un constat amer de l'Amérique.
le 20 avr. 2026
SuivreMalgré sa fin douteuse, "Ex Machina" est une réflexion passionnante sur l'IA. Une peinture de la manipulation et de la transmission du mal.
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.