Naaaaaaaan !!! Raaaage au carré x 2000%
Mais pourquoi?Pourquoi film?Pourquoi cette souffrance?
Je m'attendait à un navet certes,mais un navet agréable trou de balle!!!
Film tu m'a rendu sourd,ta vf est horrible (oui le dvd ne proposer pas de vo)
Parfois il n'y aucune synchronisation labiale,et tu a même des décalage de son
Mon pauvre tu recycle t'est décor.Tu parle 20 minute et après tu me colle 1h oué 1H de baston!
J'aurais était preneur c'est pour sa que je t'ai acheter 2 balles mais encore une fois c'est complétement foireux.
T'est chorégraphie sont toute les même et au passage elle sont juste horrible,les coup sont juste dégueulasse de bruit(pendant une heure),et les décor se ressemble.
T'est acteur sont mauvais,j’aime bien quand c'est surjouè mais la c'est juste horripilant!
Ont peux même apercevoir l’éclairage qui fout le camp,mais pourquoi film!?
J'ai envie de t'insulter mais tu fait passer un bon moment pendant 5 minute.
Oui ta fameuse course poursuite aquatique en mode crawl!
Oui film je suis mauvais en orthographe,je fait des efforts parfois mais tu vaut même pas le coup film!
Mais c'est tout film!C'est tout je m'en fout de ton histoire de territoire aux final c'est que de la baston dégueulasse
et pourtant j'aime sa mais s'en est trop 1h de souffrance.En plus tu me fait répéter espèce de chiot compact!
Oué je t'insulte au finale car pendant 1h20 mais 5 sens ont était gravement atteint!
J'ai subis subis subis,mais au finale j'ai tenu bon rien que pour te clasher va!
Aller va te coucher film!Starcrash à coter c'est un chef d’œuvre!Tu fait honte au Kung-Fu!Boouu bouu!