Mince, mince, mince. Je suis bien emmerdé... Tout content d'être un nouvel abonné MUBI, je me connecte à la plateforme. Youpi ! Bring Them Down ? Avec Keoghan à l'affiche ! J'adore ce bon vieux Barry. Tout semble m’inviter à monter à bord : synopsis solide, casting prometteur, avis favorables. C'est le piège. Trop tard ! J'embarque pour un voyage dont je ne veux pas être le spectateur. Maintenant... comment exprimer ma frustration sans être trop énervant ? L'apathie de Michael m'est sortie par les trous de nez en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire. Le manque de nuances imposé par la construction du récit en deux temps me fait serrer les boulons. La mise en scène de Christopher Andrew m'ennuie à crever et les scènes de poursuite me font rire. Voilà. Est-ce que je vous l'ai bien vendu ? En tout cas, à présent, je suis le petit troll. Le petit troll de Christopher Andrew. Toujours est-il que je salue l'envie, la pulsion créative et les idées scénaristiques. Il y a de bonnes idées, très mal exécutées... ou simplement pas à mon goût.