Critique de Le Visiteur par Dartsofpleasure
Conte philosophique intime, de forme modeste. Ce testament est une leçon de beauté et d'humanisme. Si bouleversant. Ray est très grand.
SensCritique a changé. On vous dit tout ici.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Les meilleurs films de 1992
le 21 oct. 2025
Le merveilleux de Caroll en conte tchèque bricolé de rouille et d'os. J'espère qu'Alice et l'équipe étaient vaccinés contre le tétanos.
le 21 oct. 2025
Aïe... Godard signait ses vibrantes Histoire(s). Et Varda épinglait sa collection funèbre où chaque acteur vient se faire cirer les pompes.
le 13 oct. 2025
Film disparu, introuvable. Et pourtant cce Téléfilm fait pour Arte est l'un des plus grand du cinéma français tout court. L'un des plus beau sur l'adolescence aussi.
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.