A cause de ce film, je me suis pointé au collège (300 élèves en pleine campagne) dans un costume 3 pièces que ma mère m'avait acheté pour le mariage de ma tante, et j'ai commencé a faire la bise a mes potes en prenant des nouvelles de leurs mères. Ma mère se foutait de ma gueule, mes profs se foutaient de ma gueule, et moi j'étais persuadé d'être un gangster en fumant des clopes en costume devant le collège, mon nouveau rêve était de foutre le feu à des voitures, racketter la boulangerie du coin et sniffer de la coke. Le CPE m'avait convoqué pour me demander en quel honneur je m'habillais de la sorte, je lui ai alors demandé un café bien noir, c'était ma condition pour en discuter, il m'a foutu dehors, a appelé ma mère et m'a demandé de ne plus revenir en costume, et de ne plus jamais revenir avec mon couteau cran d'arrêt.
Sinon pour le film, je le regarde encore aujourd'hui c'est juste un chef d'œuvre, les dialogues sont incroyable, les personnages sont construit à la perfection et la photographie fait bander à mort.
10/10 je serais marqué à jamais par ce film.