Gunderflop
Je me suis ennuyée du début jusqu'à la fin... Néanmoins j'ajoute 3 points pour ce film parce que j'étais assise confortablement pendant ces deux heures longues et intenses
7273 critiques
Un film ennuyeux sur une personnalité trouble qui n’arrive jamais à transmettre del’intérêt …
le 6 mai 2026
1 critique
C'est un film bouleversant, juste à tout point de vue. On en ressort profondément ému, tant par l'histoire et la mise en scène, que le jeu des acteurs; sans oublier la musique!L'histoire de Gerhard...
le 6 sept. 2024
le 2 avr. 2019
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.