Depuis "An American Werewolf in London", je suis devenu un passionné des films sur les loups-garous et autres support sur le sujet (livres, manga....).
Comme dans mon habitude, je ne regarde pas les trailers et je ne lis pas la critique du film de façon à me forger moi-même une opinion sur le film sans avoir été influencé par des critiques de films.
L'histoire en elle même est assez simple: un Ranger Finn Wheeler, nouvellement nommé, arrive à Beaverfiled, une communauté qui est divisé sur la construction d'un nouveau pipeline. Suite à une disparition et à des incidents étranges, les habitants vont être encore plus suspicieux des uns et des autres.
Déjà, je ne savais pas que ce film était basé sur un jeu vidéo (publié par Ubisoft) mais j'ai eu la bonne surprise de voir que le film était réalisé par Josh Ruben, dont j'avais beaucoup aimé Scare Me sorti l’année précédente.
Pour être court, car ce film malheureusement ne mérite pas beaucoup d'attention, Werewolves Within est une grande déception à tous les niveaux ou presque. Tous les personnages sont des stéréotypes et n'ont vraiment aucune épaisseur. Ils sont tous sans intérêts.
Regardez plutot Scare Me qui est un film bien meilleur et beaucoup plus réussi que celui-ci.
Film: 3/10 Blu-ray: 3/10 (pas de special features)