Film léger et drôle, j’ai souvent éclaté de rire, avec un humour bon enfant et de bons dialogues. On y retrouve les clichés classiques (couple riche/pauvre, amnésie bien sûr provoquée par un camion blanc -il faudrait un jour faire une analyse du rôle des camions blancs dans les kdramas et de leur impact dans l’imaginaire coréen). C’est bien filmé, il n’y a pas de longueurs ni de temps morts, les personnages sont bien travaillés et le casting est parfait.
Le couple Jung So-min (Because this is my first life) et Kang Ha-neul (When the Camelia Blooms) est très convaincant et les comédiens s’en donnent à cœur-joie. On en rate pas une miette, de leur mariage express à leur divorce houleux puis leurs retrouvailles émouvantes, ils passent par toutes les émotions et nous entraînent sans faiblir. Ces 2 là savent tout faire, c’est un vrai plaisir de les voir évoluer ensemble.
Mention spéciale aux 2 mères, notamment Kim Sun-young, l’actrice couteau suisse qui sait tout jouer et qui n’a jamais peur d’en faire des tonnes (et ça passe toujours).
Bref, un film très sympathique, j’ai passé un bon moment