28 ème opus des 5 courts métrages sur Shadowz et c'est partit amis de l'angoisse Mouhaha 😈🧚♀️😈🧚♀️.
Outside noise (2024)
Court métrage anxiogène avec des jumpscares efficaces à ne pas voir avant de dormir, un effet autre monde avec se choix de la couleur bleue très bien utilisée, une actrice convainquante, à voir.
Réel (2024)
Court métrage improbable sur les effets que peut avoir la découverte d'un téléphone, métrage intelligent car entièrement filmé du point de vue du téléphone, des scènes bien travaillées comme celle sous la terre, belle petite découverte, à voir.
The sunset special (2021)
Une animation particulière qui ne me hype pas, je n'ai jamais étais fan de ce genre d'animation ni des histoires racontées, peut-être aimerez vous, moi ce n'est malheureusement pas le cas,
The sunset special 2 (2024)
Un peu mieux que le premier mais toujours pas dans ce que j'aime que se soit au niveau de la narration ou de l'histoire racontée, rien a faire je n accroche pas, je vous laisse vous faire votre opinion.
Lui (2024)
Court métrage intriguant qui laisse à réfléchir avec un final simple mais efficace comme un effet de boucle, de bons acteurs, pas le court métrage du siècle mais un moment plaisant à voir avec de bonnes idées.