Cette coproduction européenne et taïwanaise s'est fait remarqué lors de sa sortie et en festivals en 2021. Le film nous offre une plongée, d'abord très violente, dans le petit monde de la prostitution masculine dans les mégalopoles chinoises en suivant le parcours chaotique de Fei, jeune homosexuel ayant quitté sa campagne pour la ville ou il s'adonne à la prostitution pour vivre décemment. Le scénario est émaillé de divers rebondissements plutôt bien sentis, montrant bien les risques de ce métier tant professionnellement qu'émotionnellement, la chronologie s'étend sur plusieurs mois voir années avec une évolution des personnages. Côté mise en scène, on sent clairement une influence du cinéma de Michael Haneke, avec lequel Yi a travaillé par le passé, mais aussi des classiques du cinéma taïwanais, c'est globalement sur un rythme lent, avec des cadrages précis presque clinique. Les interprètes semblent tous très à l'aise dans leurs rôles respectifs peut-être jouent ils des personnages proche d'eux ?