36 critiques
Critique de Monty Python à Hollywood par LHommeQui
Note technique : 5.6 Note artistique : 5.8 Soit un total de 11,4/10 qui nous amène, après extrapolation, à un 8 avec félicitations du jury.
le 19 juin 2010
le 27 déc. 2011
36 critiques
le 19 juin 2010
4711 critiques
On pourrait dire que c'est du théâtre filmé, une sorte de concert des MPFC, un concert de scketch déjà vus sur l'émission de la BBC. Toujours aussi désopilants et absurdes. De vrais rock stars!
le 17 nov. 2012
42 critiques
Un "best of" de certains des meilleurs sketchs des Pythons. Une bonne introduction pour ceux qui veulent découvrir, les autres auront un impression de déjà-vu. Mais c'est pas grave.
le 12 juil. 2010
29 critiques
[SPOILER] Je suis déçu. Je viens de voir la saison 3 sur France 4 hier soir. Donc maintenant que j'ai vu les 3 saisons, je peux faire ma petite critique (contrairement à ceux qui font des critiques...
le 25 avr. 2014
29 critiques
Où est passé l’originalité ? Où est passé la prise de risque ? Où est passé l’histoire racontée ? Où est passé le mystère ? La magie ? La profondeur ? La réponse est toute simple, c’est Disney. Et...
le 21 déc. 2015
29 critiques
On a enfin trouvé la solution pour rendre crédible la performance des acteurs français : leur faire jouer du muet !
le 31 janv. 2012
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.