đŹ Au mĂȘme titre que l'adaptation de Street Fighter. Mon pĂ©chĂ© mignon dont j'assume mon amour pour lui, voir plus que Street Fighter. Pourquoi ?!!
Parce qu'Ă part quelques lĂ©gĂšres " j'accentue bien sur LĂGĂRES " libertĂ©s, contrairement Ă ce qu'il a infligĂ© Ă la franchise Resident Evil, Paul W.S Anderson sabote moins le matĂ©riau d'origine, que Cricri en Raiden et le reste du cast fonctionne, que les dĂ©cors faits mains, sans artifices numĂ©riques, ont carrĂ©ment la classe, les scĂšnes d'action, la musique top, les personnages et l'histoire respectĂ©s. L'un de mes jeux vidĂ©o de mon enfance en film.
đ Il est hyper kitsch, des dĂ©fauts y en a et ce serait peu crĂ©dible de ma part de prĂ©tendre le contraire. Il fait nĂ©anmoins le job, je ne demandais rien de mieux contrairement Ă la nouvelle version et son gros budget " gĂ©rĂ© par un gamin de 3 ans" ne valant le coup que pour les fatality/brutality.
Pour ton bien ĂȘtre si tu regardes la version de 95: Evites de regarder sa suite low cost. LĂ , il y a de quoi pousser des hurlements et avoir envie de flageller les responsables de cette infamie.