Je ne comprends pas les gens qui crachent sur Paul W. S. Anderson. Ce réalisateur mal aimé est pour ma part le Roger Corman contemporain, un réalisateur de films de série B fauchés mais décomplexés et surtout divertissants. Mais sérieux, qu'est-ce que vous attendiez de l'adaptation de Mortal Kombat, un jeu de combat bourrin et racoleur ? Le film propose exactement ce que le jeu avait à offrir, à savoir une ambiance nanardesque, des personnages caricaturaux et des combats loufoques. Je suis vraiment désolé pour les pisse-vinaigre de tout poil mais Mortal Kombat n'est pas un mauvais film, il s'agit d'une bonne série B qui n'a d'autre ambition que de divertir les fans du jeu avec son univers et ses personnages hauts en couleur. Tout à fait honnête dans sa production et dans sa réalisation, ne se prenant jamais au sérieux, Mortal Kombat est à ce jour la meilleure adaptation du jeu sur grand écran et ce ne sont pas les détracteurs d'Anderson aveuglés par la haine qui y changeront quoique ce soit.