NXT The Great American Bash 2025 par Aurélien Boucher

THE GREAT AMERICAN BASH 2025 est un excellent show.

On commence avec le match entre Je'Von Evans et Jasper Troy. Un très bon match avec l'opposition de style.

Après on a le match pour le titre Women's North American entre Sol Ruca et Izzi Dame. Un très bon match avec des spots impressionnants.

Après on a le falls count anywhere pour le titre North American entre Ethan Page et Ricky Saints. Un excellent match où sa part n'importe où dans l'arène et avec beaucoup d'utilisation d'objets.

Après on a la signature de contrat pour le titre TNA à SLAMMIVERSARY qui finit par une petite brawl.

Après on a le match pour le titre NXT entre Oba Femi et Yoshiki Inamura. Un très bon match intense.

Et le main event est le tag team match entre Jordynne Grace et Blake Monroe (juste avant la trahison le lendemain à EVOLUTION) contre Jacy Jane et Fallon Henley. Un très bon match très bien rythmé et avec de très bons spots.

Un excellent show.

AurélienBoucher

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à ses listes Top 10 Films, Vu sur le WWE Network, Classement des films de la décennie 2020, Films vus ou revus en 2025 et Les meilleurs films de 2025

le 22 juil. 2025

Empire of Light

Empire of Light

Critique de Empire of Light par Aurélien Boucher

Angleterre, 1980. Hilary travaille dans un cinéma: un lieu tout indiqué qui lui permet d'être en contact avec des gens et de rompre la solitude. Cette femme d'âge mûr est chargée d'apprendre les...

le 26 févr. 2023

La Reine des Neiges II

La Reine des Neiges II

J'ai fondu...

DISNEY revient en force avec ce deuxième volet de LA REINE DES NEIGES. Ce deuxième film est un véritable coup de cœur, pour l'instant mon film préféré de l'année et sans aucun doute mon DISNEY...

le 21 nov. 2019

Là où chantent les écrevisses

Là où chantent les écrevisses

Critique de Là où chantent les écrevisses par Aurélien Boucher

Pendant des années, les rumeurs les plus folles ont couru sur " la Fille des marais " de Barkley Cove, une petite ville de Caroline du Nord. Pourtant, Kya n'est pas cette fille sauvage et analphabète...

le 19 août 2022