Le plan (2016)
Un court métrage intriguant qui hape la curiosité du spectateur avec cette créature étrange et sa voix si mystique comme venue d'un autre monde, une beauté visuel de par l'aspect du monstre et son environnement entre spiritisme et horreur, par parfait mais assez envoûtant avec de bons effets spéciaux et maquillages.
Moonkup, les noces d'hémophile (2014)
Une histoire intéressante ou subsiste humains et vampires dans un univers particulier avec un mariage bien étrange, de beaux décors entre le mariage et le train, un film qui ne ma pas totalement happé mais dont je félicite l'inventivité avec plein de bonnes idées comme le don de sang et le miroir en cadeau de mariage, un court métrage intéressant, a voir pour les curieux.
Ordalie (2017)
Un petit court métrage très marrant proposant une situation improbable entre un tueur et une victime, j'ai adoré et je nous vous conseillons de le voir, 14 minutes d'une situation improbable au final assez humour noire avec 2 bons acteurs.
Panthéon discount (2016)
Un court métrage distopyque avec des effets très efficaces, la dureté d'un avenir peut-être possible ou l'argent passe avant l'humain, une critique efficace d'une société futuriste peut-être pas si lointaine accentuerpar le noir et blanc, court métrage touchant et d'une tristesse absolue, je vous conseille, autant un coup de coeur qu'un coup de poing.
Pour le rôle (2013)
Un court métrage sur le casting le plus étrange du monde autant dans le fond que dans la forme avec des questions bizarres, un court métrage qui ma beaucoup fais rire, je vous le conseille,