19 critiques
Dur.
Le film se résume en une phrase: Une limace et un escargot traversent un champ de salade pour se retrouver au milieu et se tartiner de bave.
le 9 mars 2010
Je regrette pas. C'est un film feel good. Je trouve que l'acteur joue bien son rôle de Darcy. Ce film déborde de mignonnerie.
La romantique en moi aurait aimé voir un mini bisous mais c'est aussi tres bien de pas avoir de bisous sachant que l'histoire prend place dans un siecle différent du notre.
Je pense que ça va être un de mes films girls girls que je vais regarder une fois par an
le 18 mai 2025
19 critiques
le 9 mars 2010
4 critiques
J'ai été horrifiée par cette adaptation, moi qui suis une fan acharnée du bouquin d'origine, mon livre de chevet favori et mon anti-déprime le plus efficace. J'avais adoré l'adaptation de la BBC,...
le 24 sept. 2010
1035 critiques
Tout le monde connait La romancière anglaise Jane Austen. Née il y a plus de deux cent ans, elle est entrée à la postérité grâce à des romans tels que Raison et Sentiments, Orgueil et Préjugés,...
le 6 mars 2023
22 critiques
La première saison est vraiment décevante surtout quand nos attentes sont élevées mais le reste c'est vraiment du génie, elle a inspiré beaucoup de série
le 7 mai 2020
22 critiques
Cette série m'a ennuyé avec jane qui change d'avis comme de slip , dans la vie il faut s'affirmer
le 1 mai 2020
22 critiques
j'attendais de finir le livre que je dois finir depuis mes 15 ans. Mais, j'ai aarêté de mettre les choses à plus tard.Je regrette pas. C'est un film feel good. Je trouve que l'acteur joue bien son...
le 18 mai 2025
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.