Super surprise pour un film venant des philippines ! Le film commence lentement mais il dure 2h 20 alors ça permet de mettre en place ce qui va suivre , les zombies sont surtout prétexte à l’histoire mais quand ils sont la ça fait flipper , ils sont bien fait , nerveux et petite originalité ils peuvent dire quelque mots genre le cerveaux qui a garder quelques truc en tête . Le père qui péte un câble au fur et à mesure de l’histoire et une histoire familiale plutôt interessante . Si vous voulez voir un film de zombies à fond dans la boucherie passez votre chemin car ce n’ai pas ça . La fin est extra j’ai vraiment adoré et franchement c’est hard . Sinon j’ai trouver les acteurs vraiment bon non franchement je ne suis pas fou des films philippins mais celui la ma donner du plaisir j’ai aimer suivre cette famille . Même si parfois sa traîne en longueur , c’est globalement bien foutu . Un petit horreur psychologique casi huit clôt assez subtile et petit kiff pour la mére qui a assurez et qui a tout fait pour survivre et protéger c’est petits.