le 21 juil. 2026
SuivreLes bronzés meurt au ski
Film d'horreur rigolo, assez nanardesque mais très bon à regarder.
le 24 févr. 2025
le 21 juil. 2026
Suivre'Shredder'Un groupe de jeunes snowboardeurs se rend dans une station de ski, laquelle a été rachetée par le père de Kimberly, une fille du groupe. Mais un dangereux meurtrier les traque un par...
le 24 févr. 2025
SuivreFranchement, un bon film sympathique avec quelques défauts mais la fin est très très cool. Film d'horreur rigolo, assez nanardesque mais très bon à regarder.
le 7 nov. 2021
SuivreLes + : _ Minimaliste (3 persos) _ Prenant _ Grande tension _ Peu de Jump scare _ Peu d'explication (ça laisse du mystère) Les - : _ Le scénario qui ne marche pas quand on y réfléchit
le 25 mai 2026
Suivretrès réussi; Très bon acteur acteur principal.FIlm très différent des autres films les misérables
le 25 mai 2026
SuivreFilm pauvre dans son scénario, ses dialogues, son choix de casting et ses décors.
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.