Voir le film

Un nanar 2.0.

Sur Prime vidéo, l'affiche est trompeuse. Il ne s'agit pas du très célèbre PREDATOR comme représenté, avec ses dreadlocks et sa carrure de gendre modèle, mais d'une version wish, avec le budget limité de mon PEL.

Les acteurs ne sont pas vraiment bons, le doublage français est digne d'un film pour adulte des années 70.

J'ai tenu quelques minutes au début puis je suis passé de 10 en 10, jusqu'à ne plus suivre les dialogues, pour m'arrêter à la moitié.

On peut dire que j'ai perdu 20 minute de ma vie, j'aurai mieux fait d'aller scroller sur toktok !

le 25 juin 2026

D'autres avis sur Predator wastelands

1 critique

Traduction de Waste : déchets

Un nanar 2.0.Sur Prime vidéo, l'affiche est trompeuse. Il ne s'agit pas du très célèbre PREDATOR comme représenté, avec ses dreadlocks et sa carrure de gendre modèle, mais d'une version wish, avec le...

le 25 juin 2026

MichaelOudin

1532 critiques

Nanar Predator

Film américain de science fiction / action réalisé en 2026.Il est produit par le studio the Asylum, un spécialiste dans le repompage avec des films à budget limité, ce qui n’augure rien de...

le 9 mai 2026

rootskarma

15 critiques

Critique de Predator wastelands par rootskarma

Incroyable nanar, tout est mal fait, l'un des pires films que j'ai put voir.A ce tarif mieux vaut s'abstenir, nul de chez nul.

le 16 juil. 2026