Il était une fois, un jeune garçon prénommé Marc, emplit d'idéaux, qui voulait juste aller danser avec son "beau prince" au bal de sa promo.

Mais, c'était sans compter la vilaine sorcière "Religion" qui était prête à tout pour empêcher sa "brebis" d'aller valser. :-/

Heureusement, la bonne fée "conscience", blottie quelque part au fonds du coeur du microcosme humain, qui gravite autour de Marc, a eu raison de la vilaine sorcière et l'a renvoyée réciter 3 "Avé Maria" et une dizaine de "Notre père", pour faire pénitence ! ^^

Le "petit Marc" a alors pu briller lors du bal et nous lui souhaitons de vivre des jours heureux !

Histoire vraie qui, telle une fable, nous a rappelé combien il est important de toujours croire en soi, peu importe ce que disent les voisins ! :-)

C'était sympa aussi de retrouver plusieurs acteurs et actrices, qui ont bien grandi depuis, et que j'ai pu voir évoluer dans leur carrière.

le 23 avr. 2021

D'autres avis sur Prom Queen

Prom Queen

Prom Queen

FD29200

le 25 nov. 2020

Critique de Prom Queen par F P

Film sympathique inspiré de faits réels. Je n'ai pas trouvé le ton du film adapté à l'histoire. J'hésitais entre 5 et 6 étoiles.

Oh My Venus

Oh My Venus

le 23 juin 2018

Suivre

Quand Apollon rencontre sa Vénus , ça donne quoi ?

Je viens de finir ce drama et mon Dieu qu’il est drôle !!! :-D Dès le début, les personnages principaux sont très attachants et ceux qui virevoltent autour d’eux trouvent chacun leur place pour...

Saimdang, Memoir of Colors

Saimdang, Memoir of Colors

le 7 juil. 2018

Suivre

Quand les âmes sont destinées !

Un de mes 1er kdrama dans lequel les acteurs, les costumes, les paysages et l’histoire sont tout simplement magnifiques !!! Le mélange d’époque nous montre aussi la difficile condition de la femme...

Post Mortem : Personne ne meurt à Skarnes

Post Mortem : Personne ne meurt à Skarnes

le 28 août 2021

Glaçant ;-)

La gestion de la mort humaine m’a toujours intriguée ☺️ Et la vision qu’en donne la série «Post Mortem : No One Dies in Skarnes » en est des plus originales et bien morbide. Le sujet...