31 ème opus des 5 courts métrages sur Shadowz et c'est partit amis de l'angoisse Mouhaha 😈🧚♀️😈🧚♀️.
PTSD (2019) 7
Court métrage bien barré mêlant plusieurs histoires allant d'un groupe de canards face à une bouée, un enfant barré ou bien une engueulade de chien, un bon rythme mêlant humour débile et absurde à déguster pour les amateurs.
À leur image (2025)
Court métrage qui prend un peu de temps a se mettre en place mais qui comme toujours avec ce réalisateur reste fascinant dans sa démarche, j'aime la culture juif qu'il nous montre de fort belle manière, un métrage pas sans faute mais que j'ai apprécié.
Skeeter (2024)
Petit court métrage bien fun et surtout débile comme j'aime par le réalisateur barré Chris Mcinroy, au programme, un homme élevé par des moustiques qui va faire un carnage, humour décalé, gore insensé pour 4 minutes de bonheur.
Verso (2025)
Un court métrage intéressant mais dont j'attendais beaucoup plus, le final m'a laissé un peu de marbre peut-être car non réceptif, les acteurs sont bons et une scéne ma en effet marquée, je reste dubitatif malgré de réelles qualités mais faite vous votre propre avis.
Mop (2023)
Un court métrage intéressant offrant un certain malaise et un rapport soumis/soumission assez drôle car pas si définit quond pourrait le croire, quelques effets efficaces et douloureux, une prouesse physique de la part de l'actrice, 9 minutes plutôt agréable même si j'aurai aimer en voir plus.