Malgré toutes ces critiques parlant de Sous Snatch eutécé, pour une novice comme moi , n'ayant pas vu les autres oeuvres avant RockNRolla, ce film m'as laissé une bonne impression .

Une histoire qui se tient, ça va de soi en même temps , des caids, des russes, des péripéties de guedin .
Des acteurs pas trop médiocres . (sisi je vous assure)
Et surtout la présence de Tom Hardy que l'on voit trop peu d'ailleurs... (Bronson , oui c'est lui aussi)
Johnny Quid et son monologue au piano , son personnage est tout bonnement généralissime , oui tout ça se tient .

Et finalement en regardant de plus près, mais qui voit on ?
Mais c'est Gerard Butler , bah alors Gégé qu'est ce que tu fous là ?

Oui , j'ai même mis un 7, mais la faute à Tom Hardy hein :)

le 6 févr. 2011

D'autres avis sur RockNRolla

Fujee

15 critiques

BisNRepetita - Scorsese à Bollywood

Ce film est embarrassant. Il me fait le même effet qu'un vieux pote qui raconte tout le temps les mêmes blagues, persuadé qu'elles n'ont pas pris une ride et qu'elle font toujours le même petit...

le 22 déc. 2010

0Connors

68 critiques

Comment obtient-on la citoyenneté Britanique ?

"Cigarettes, un paquet de tiges à cancer pour les accrocs tout ce qu'on doit savoir de la vie est sur le paquet : une de tes personnalité est séduite par l'illusion de grandeur la paquet doré de king...

le 15 nov. 2010

Micamascarade

44 critiques

Nice.

Du sous-snatch, du sous-arnaques.crime.et.botanique ... Nan mais vous rigolez ou quoi à cataloguer comme ça? Parce que okay c'est peut être sous fond de combines de gangsters plus ou moins doués mais...

le 24 nov. 2010

Jeux d'enfants

Jeux d'enfants

Critique de Jeux d'enfants par Lillamcfly

Beaucoup de remue ménage, pour une histoire un peu fade et niaise .

le 28 janv. 2011

Les Douze Travaux d'Astérix

Les Douze Travaux d'Astérix

Critique de Les Douze Travaux d'Astérix par Lillamcfly

Inévitablement, ça me rappelles les vacances de noël, moi gamine devant la télé sur M6, ça reste de bons souvenirs :)

le 24 juin 2012

Princesse Sissi

Princesse Sissi

Critique de Princesse Sissi par Lillamcfly

Merci France 3 d'avoir égayé mes goûters, mais quand même, putain c'est bateau comme histoire et prévisible à mort .

le 20 mars 2011