Critique de Romeos par Lominou_VK
Un film qui parle de transphobie, avec que des persos homo. Une réflexion de genre pour la communauté, seul exemple connu par moi !
le 15 mars 2025
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Queer et LGBTI+
le 15 mars 2025
Film plutôt bien maitrisé sur la question de l'identité, du changement de sexe, sur la sexualité.
le 18 oct. 2022
Lukas est un jeune allemand qui commence son service civique. Mais ce jeune homme timide est aussi en pleine transition FTM et se cherche une place dans le monde... La situation se complexifie...
le 26 mars 2023
Pertinent et pédagogique sur le trauma et la vie d'après, quitte à avoir des persos archétypaux et simples. Et un romantisme un peu lourd.
le 13 mai 2025
Brutal et absurde, malheureusement son prévisible le rend plat et son univers manque de vraisemblance. On s'en lasse.
le 29 mars 2025
Quand tu essaye de rester à cheval entre deux monde si tu jette des enfants sous le bus, que tu fais violence à tes proches mais que tu donne des thunes, bah ça va. Ah.
le 15 juin 2025