Voilà que Yash Raj Films nous a sorti une pépite de ce genre, j'ai retrouvé l'essence même du love story bollywoodien. Dans cette histoire, nous suivons Vaani et Krish, deux personnes qui sont réunies par un heureux hasard. Vaani, elle a été abandonnée par son fiancé à l'autel, et Krish, un jeune musicien en herbe qui rêve de gloire. Le destin fait que Vaani sait écrire des paroles incroyables et Krish a besoin de la chanson qui propulserait son groupe et sa carrière. Et une histoire d'amour née de ces deux êtres aussi fascinants qu'attachants. Mais comment vous connaissez Bollywood ? Il nous faut une dose d'émotion et une situation inattendue, Vaani souffre d'Alzheimer précoce.
Déjà les acteurs, mon dieu, quel duo prenant, leur alchimie, j'en ai pas douté une seconde. Je ne connaissais pas tous les acteurs mais chapeau, les émotions se reflètent dans leurs yeux, qui parlent plus que mille mots. On se sent très vite transporté dans le film, avec la scène d'entrée. Mon petit coup de cœur, les musiques du film, je les ai découvertes bien avant de regarder le film et déjà j'étais emportée sans connaître les paroles, et l'histoire, et là en voyant l'histoire, j'ai compris pourquoi j'étais emportée. Ça prend littéralement aux tripes, au rit, pleure, chante et danse avec eux.
Cela faisait longtemps que je n'avais pas regardé un film Bollywood aussi émouvant et ça m'avait manqué. J'étais même à me dire que Bollywood avait perdu cette capacité à nous faire des films aussi émouvants, et bah, je suis bien contente d'avoir tort.
Pour ceux qui l'ont pas encore vue, allez regarder cette pépite.