Bon, là, je suis mitigé !
J’ai trouvé l’idée de départ assez originale et intéressante. J’ai kiffé cette petite course-poursuite à vélo et j’aurais aimé avoir un survival comme ça jusqu’au bout. Après, on nous sort un psychopathe, donc le survival se transforme en slasher. Ok, même si j’aurais préféré rester sur un survival, je prends et je me remets dans l’ambiance !
Ensuite, on nous sort un twist qui n’est pas inintéressant, mais ce n’est franchement pas ce que j’espérais. J’aimais bien ces deux personnages à vélo qui se retrouvent seuls ; je les ai trouvés mignons et attachants, et ça a un peu gâché mon plaisir lol.
Du coup, je ne sais pas trop quoi en penser, car d’un côté j’ai aimé le style et toute la première moitié du film, et de l’autre, même si ce n’est pas du tout l’évolution que j’aurais souhaitée, la proposition reste plutôt intéressante et surprenante. Comparé à d’autres films qui sont faciles à lire jusqu’à la fin, celui-ci a au moins le mérite de proposer une histoire imprévisible.
Les deux scènes de torture étaient sympas et assez originales. La forêt est franchement cool, la maison aussi, et l’ambiance poisseuse est bien retranscrite. Donc, au final, je ne sais vraiment pas quoi en penser, mais il mérite au moins la moyenne !