Ce que j'ai contre Sinners ce n'est pas le film en lui-même, mais tout le tapage médiatique qu'il y avait autour ce film que se soit le trailer, la poster du film ou les commentaires exagérés des réseaux sociaux qui ont trop vendu le film en le passant pour un chef d'oeuvre alor que c'est un film ok, et c'est ce qui a caractérisé l'année de 2025 pour je pense : trop de buzz surtout du coté des réseaux sociaux mais tu regarde le film, tu remarques que c'était pas ce que les commentaires décrivaient
En ce qui concerne le film, Sinners n'a rien apporté de nouveau pour dire que c'était un film difficile à oublier, certes le décor et les costumes des acteurs ont été trop bien fait, mais pour ce qui est du scénario sa n'apporte rien de nouveau et innovant, sa m'a même fait un peu penser à Une nuit en enfer, même univers et même scénario dans les gros points la différence entre les deux films résident dans l'époque où les événements des deux films se déroulent
Pour les nominations, je pense que c'est trop exagéré aussi : Michael B. Jordan a bien joué son rôle mais mérite il d'être nominé aux oscars pour ce rôle ? non pas vraiment, c'était pas son meilleur rôle à mon avis, et les 16 nominations record est trop exagéré aussi
A la fin, je pense que Sinners représente ce que nous avons ressenti des films en 2025 : trop de buzz pour un film normal, était-ce mauvais ? non mais est-ce que c'est un chef d'oeuvre qui méritait tout ce buzz surtout sur les réseaux sociaux ? pas vraiment