Oh la baudruche. Ce film qui vient donc de rafler de nombreux Oscars, n'est rien d'autre que du sous-Tarantino avec moins de talent (c'est une repompe d'Une Nuit en Enfer chez les Black), mixé avec la Get Out de Jordan Peele. Mais à part ça ? Pas grand chose. C'est pas honteux non plus, mais pas de quoi se relever la nuit, un simple film de genre décalé, déjà vu 100 fois, et qui ne propose rien de nouveau, à part laisser sous-entendre que le mal vient forcément des blancs. On aurait le film miroir, ça ferait un scandale mondial, mais bon, passons... Quant à Michael B. Jordan qui a gagné l'Oscar du Meilleur Acteur, c'est juste n'importe quoi. J'ai regardé sa filmo avant, le mec n'a joué que dans des navets. Bon. Et là, on sent bien qu'il a eu l'Oscar uniquement pour de mauvaises raisons, à la fois parce qu'il joue deux frères jumeaux, et qu'en plus ils sont d'abord humains, puis vampires. Donc, ça donne l'impression aux votant que sa performance est x2 puis encore x2, alors qu'il est correct, mais rien à voir avec celles extraordinaires de Chalamet d'un côté et de Di Caprio de l'autre, qui tous deux la méritaient tellement plus... Mais bon, ce sont les Oscars, on a l'habitude de les voir mettre en avant des trucs insipides qui seront oubliés dans 6 mois.