80 critiques
Appetite For Defenestration.
1 point pour le mec qui ressemble étrangement à Brad Pitt. 1 point en moins pour le fake Tupac.
le 24 juil. 2021
La VF lui a clairement fait gagné un point, parce que c'est tout aussi catastrophique.
le 19 déc. 2025
80 critiques
le 24 juil. 2021
168 critiques
Mauvais à un point qu'on finit par en rire puis par avoir envie de se laver les yeux à la javel.On dirait un film fait par un ado de 14 ans (avec l'humour qui va avec, c'est pour dire).La VF lui a...
le 19 déc. 2025
30 critiques
Nul.1) Les effets spéciaux sont nul alors que le film date de 20182) Le jeu d'acteur est nul on se croirait dans un spectacle d'enfant de 5 ans3) Énormément de scènes (pour pas dire toute les scènes)...
le 8 juin 2023
168 critiques
Je pourrais faire une critique du film, mais je vais laisser l'avis de mes gamins :C'était nul.À bientôt pour de nouvelles critiques ciné de qualités.
le 17 juin 2025
168 critiques
Sûrement le moins bon depuis le 3.Il n'apporte rien à la série. Quelques idées intéressantes (genre 2 à tout casser).Les motifs du tueur sont vraiment à chier.
le 19 mars 2026
168 critiques
Très bon Godzilla. Par contre attention, c'est bureaucratie-porn. 90% du film se concentre sur comment les japonais réagiraient à une telle catastrophe. Parce qu'ici Godzilla est une vue comme une...
le 11 janv. 2026
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.