Stop Making Sense par OlivierBottin
Marrant qu'il y ait aussi peu de notes pour ce film, qui est souvent considéré comme un des meilleurs lives jamais publiés! Stop Making Sense regroupe les meilleurs morceaux de Talking Heads, interprétés dans des versions pleines d'énergie (les versions originales des albums studio font pâle figure en comparaison) avec des musiciens bourrés de talent. Personnellement, je n'avais pas accroché à l'album Speaking In Tongues (dont ce live fait la promotion), mais les chansons qui en sont extraites prennent une toute autre dimension en live! Le tout s'enchaine sans aucun temps mort, avec une mise en scène astucieuse, originale et amusante (le chanteur fait son show d'une façon particulièrement déjantée). Il y a peut être un ou deux morceaux que j'aime moins, mais en dehors de ça, c'est que du plaisir! Si vous aimez le groupe, ou si vous cherchez justement à le découvrir, impossible de passer à côté.
A noter que certaines éditions DVD proposent quelques titres bonus, mais le film original se suffit largement à lui-même.