6.2
SummerSlam 2021

Spectacle de Kevin Dunn (2021)

La carte est assez bonne.
On commence avec le match pour les titres tag team de Raw entre RK-Bro face à AJ Styles et Omos qui est assez bon.
Puis on a le match entre Alexa Bliss et Eva Marie qui est nulle, trop court avec presque aucune action sur le ring.
Après on a un bon match pour le titre US entre Sheamus et Damian Priest qui est vraiment bon.
Après on a le match tag team pour les titres de SmackDown entre les Usos et les Mysterio qui est bon.
Et la on a un des deux gros moments de la soirée, à savoir le fameux retour de "The Man" Becky Lynch. Un très bon retour, mais qui est suivie par un match merdique pour le titre Women's de SmackDown où Lynch squash et enterre Bianca Belair.
Après on a Drew Mcintyre contre Jinder Mahal. Un match court mais efficace.
On enchaine avec le triple threat match pour le titre Women's de Raw entre Nikki A. S. H., Rhéa Ripley et Charlotte Flair. Un très bon triple threat.
Puis on a le dream match du show, à savoir Edge contre Seth Rollins. Déjà les entrées sont excellents, avec notamment Edge avec au début le retour du thème à l'époque de The Brood, pour ensuite revenir sur le fameux thème du Rated R Superstar.
Et le match est vraiment excellent avec beaucoup de technique et de spots.
Après on a le match pour le titre de la WWE entre Bobby Lashley et Goldberg. Le match est assez court mais le contenu est passable. Par contre la fin gâche tout, avec l'arbitre qui met fin au match à cause d'une blessure à la jambe de Goldberg, que ce dernier n'était même pas foutu de vendre correctement après s'être pris un coup de bâton d'MVP. L'après match est assez cool malgré tout avec Lashley qui a attaqué le fils de Goldberg, et avec Goldberg qui a la rage en criant "je vais te tuer", ce qui lance la rivalité pour l'arabie saoudite, et qui a lancé un des gros Même de Sturry.
Et le main event oppose le chef tribal Roman Reigns face au revenant John Cena pour le titre Universal. C'est un sympathique main event avec de bons spots, malgré le rythme Cena qui se fait dominer pendant une bonne partie du match. Et c'est Reigns qui reste invaincu.
Et la fin est le deuxième grand moment de ce SUMMERSLAM, à savoir le grand retour de Brock Lesnar cette fois ci en tant que Babyface lançant la rivalité entre Lesnar et Reigns, au point de récemment voler le spots aux plus jeunes de la WWE pour Wrestlemania.
Un bon Summerslam, mais loin d'être parfait.

le 4 mars 2022

D'autres avis sur SummerSlam 2021

Critique de SummerSlam 2021 par Aurélien Boucher

SUMMERSLAM 2021 est un très bon Summerslam avec en plus de grands moments, mais qui est loin de figurer parmi les meilleures éditions du plus gros show de l'été. La carte est assez bonne. On commence...

le 4 mars 2022

Empire of Light

Empire of Light

Critique de Empire of Light par Aurélien Boucher

Angleterre, 1980. Hilary travaille dans un cinéma: un lieu tout indiqué qui lui permet d'être en contact avec des gens et de rompre la solitude. Cette femme d'âge mûr est chargée d'apprendre les...

le 26 févr. 2023

La Reine des Neiges II

La Reine des Neiges II

J'ai fondu...

DISNEY revient en force avec ce deuxième volet de LA REINE DES NEIGES. Ce deuxième film est un véritable coup de cœur, pour l'instant mon film préféré de l'année et sans aucun doute mon DISNEY...

le 21 nov. 2019

Là où chantent les écrevisses

Là où chantent les écrevisses

Critique de Là où chantent les écrevisses par Aurélien Boucher

Pendant des années, les rumeurs les plus folles ont couru sur " la Fille des marais " de Barkley Cove, une petite ville de Caroline du Nord. Pourtant, Kya n'est pas cette fille sauvage et analphabète...

le 19 août 2022