Bonjour a tous amis de l'horreur et expert en la matière, je viens vers vous car une personne adorable rencontré a une convention et que je salue ma fait découvrir ses petites productions maisons très perchés d'origine je dirais américaine avec 3 concept étrange que je ne reverrai sûrement pas de sitôt mais qui comme tout film m'apporte le plaisir d'une nouvelle découverte.
Tantrum (35 minutes) nous narre l'histoire chelou d'un homme tuant des gens et se suicidant, se coupant des membres et voyant un duo encore plus morbide...
Manuer (25 minutes) parle d'un SDF très barré et malade finissant par ce changer en fleur.
Le 3 ème film, celui de droite est le plus barré 'Dog Dick' (45 minutes + 1h13 de bonus) (charmant nom), nous parle d'après ce que j'ai compris, de la vie d'une famille plus que dysfonctionel avec des mœurs et occupation étranges, (même mort pour la plus part je le déconseille a tout les amis des animaux)
Bref, 3 métrages que je ne vous conseille pas ou pour public avertis et cherchant quelques sensations de malaises, mais qui auront réussi à me marquer dans la catégorie pas mes limites mais malaise garantit, ce n'est pas tourné de façon exceptionnelle surtout Dog Dick qui pourrait parfois rendre sourd et aveugle, les effets spéciaux et l'horreur sont bien présent, d'ailleurs dans ce même dog Dick les animaux ne sont malheureusement pas des effets spéciaux et cela se voit, on as de tout du sang, de la chique et du mollard, et on se demande d'où toutes ses idées on pu germer, je reconnais que Manuer et Tantrum on de beaux effets faits mains par moments comme se squelette plein de plantes ou ses nombreuses mutilations. Bref, tout sa pour vous prévenir que ces films ne sont a voir uniquement que pour publique avertit, si vous les connaissez ou si vous avez des informations dessus, je serai évidemment très intéressé.