3207 critiques
Critique de The Bond par cathVK44
Soupirer d’amour sous le clair de lune, relier les hommes dans l’amitié et défendre la liberté. Un allégorique soutien à l’effort de guerre.
le 29 juil. 2024
Ce cœur tendre interpelle et séduit les consciences. Le charme opère et des liens se créent et se lient. Amour & Amitié : vive la Liberté !
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste MES PETITES PÉPITES SECRÈTES AU CINÉMA
le 24 mars 2025
3207 critiques
le 29 juil. 2024
1179 critiques
Charlie Chaplin, mobilisé par le Committee on Public Information, fut un ardent propagandiste américain de la Première Guerre mondiale. Il participa à de nombreuses tournées de la campagne de...
le 12 mars 2023
986 critiques
Qu'ils soient d'amitié, d'amour ou de liberté, il est des liens pour lesquels on ne compte pas : délions les cordons de la bourse. Probant.
le 15 mai 2019
1068 critiques
John Ford explore les frontières de l'âme humaine dans un western sombre et désenchanté. James Stewart et Richard Widmark, deux hommes que tout oppose, se retrouvent liés par un destin tragique.
le 31 mars 2025
1068 critiques
Film tellement bien réalisé, qu'il traverse le temps.
le 28 mars 2025
1068 critiques
Un sénégalais qui demande à aller à la montagne, les mecs ils se sont dit que c'était une caméra cachée.
le 24 mars 2025
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.